قائمة المكونات :
تخدم 4 ;الوقت :20 دقيقة ; الوقت الكلى :35;
فرن: 200°C ;
4 صدور دجاج مخلية
1 ملعقة ك زيت زيتون
ملح و فلفل
صلصة البيستو
125 جم طماطم مجففة، مفرومة
2 فص ثوم مهروس
4 ملاعق ك صنوبر محمص
150 مل زيت زيتون بكر
طريقة العمل :
يسخن الفرن ل 200 م.
لعمل البستو: تخلط كل المكونات ( من أول الطماطم المجففة الي الزيت) في خلاط و تفرم لمعجون خشن.
يوضع الدجاج في صينية فرن و يمسح بالقليل من الزيت ثم يمسح مقدار ملعقة كبيرة لكل صدر حتي تكسوه تماما.
يشوي الدجاج في الفرن لمدة 25 دقيقة حتي ينضج و يقدم مع خضروات مشوية.
تخدم 4 ;الوقت :20 دقيقة ; الوقت الكلى :35;
فرن: 200°C ;
4 صدور دجاج مخلية
1 ملعقة ك زيت زيتون
ملح و فلفل
صلصة البيستو
125 جم طماطم مجففة، مفرومة
2 فص ثوم مهروس
4 ملاعق ك صنوبر محمص
150 مل زيت زيتون بكر
طريقة العمل :
يسخن الفرن ل 200 م.
لعمل البستو: تخلط كل المكونات ( من أول الطماطم المجففة الي الزيت) في خلاط و تفرم لمعجون خشن.
يوضع الدجاج في صينية فرن و يمسح بالقليل من الزيت ثم يمسح مقدار ملعقة كبيرة لكل صدر حتي تكسوه تماما.
يشوي الدجاج في الفرن لمدة 25 دقيقة حتي ينضج و يقدم مع خضروات مشوية.