اهلا يا ايها الأعضاء الكرام
:
:
:
هذه طريقة لعمل اكلة جداً سله و سريعة و لذيذة
على طريقتي الخاصة .......هي مخصصة للناس اللي يتعاجزون
من العمل الكثير و للعزاب كذالك كونها سهلة و سريعة و لذيذة
:
:
:
:
:
الأدوات
1-زبد (اونا)ملعقة طعام 1
2-حليب(باودر)ليس باكيت كيس 4 ملاعق كوب
3-بيض 4
5-سكر
:
:
الطريقة
1-اغسلوا ايديكم(((مهم خاصة للولد)))
2-ضعوا الزبد في (المقلاة)حتى يذوب
3-اخلطوا في كاسة الحليب و البيض جيدا و ضيفوا السكر حسب الرغبة او ملح
لكن يفضل السكر
4-ضعوا البيض في (المقلاة)لمدة2و بعدها اخفضوا حرارة النار جدا و اتركوا البيض لمدة3 او 2
5-ثم ضعوا البيضة في صحن جميل
و بألف صحة و هناء
:
:
:
:
ملاحضة((من اجل طعم افضل حين تنتفخ البيضة اغلقوا النار دعوها تنتفخ كثير و لا تحرقوها))
:
:
جربوها ما حتخسروا شي و ردولي رأيكم في طعمها
سلاااااااام
:
:
:
هذه طريقة لعمل اكلة جداً سله و سريعة و لذيذة
على طريقتي الخاصة .......هي مخصصة للناس اللي يتعاجزون
من العمل الكثير و للعزاب كذالك كونها سهلة و سريعة و لذيذة
:
:
:
:
:
الأدوات
1-زبد (اونا)ملعقة طعام 1
2-حليب(باودر)ليس باكيت كيس 4 ملاعق كوب
3-بيض 4
5-سكر
:
:
الطريقة
1-اغسلوا ايديكم(((مهم خاصة للولد)))
2-ضعوا الزبد في (المقلاة)حتى يذوب
3-اخلطوا في كاسة الحليب و البيض جيدا و ضيفوا السكر حسب الرغبة او ملح
لكن يفضل السكر
4-ضعوا البيض في (المقلاة)لمدة2و بعدها اخفضوا حرارة النار جدا و اتركوا البيض لمدة3 او 2
5-ثم ضعوا البيضة في صحن جميل
و بألف صحة و هناء
:
:
:
:
ملاحضة((من اجل طعم افضل حين تنتفخ البيضة اغلقوا النار دعوها تنتفخ كثير و لا تحرقوها))
:
:
جربوها ما حتخسروا شي و ردولي رأيكم في طعمها
سلاااااااام