سأشرح لكم كيفية استخدام أعواد الأكل المعروفة ...لأنه لن تكتمل متعة تناول الطعام الياباني بدون استخدام هذه الأعواد
(Hashi) و التي تسمى هاشي
أولاً: ضع العصا الأولى على راحة إبهامك كما هو مبين في الصورة :
ثانياً: أمسك العصا الأخرى بإصبعي السبابة والوسطى جاعلاً البنصر والخنصر تحتهما
ثالثاً: عندما تريد تحريك العصا لوضع مسافة بينهما لاستيعاب اللقمة، فقط حرك العصا العلوية أما السفلية فتظل ثابتة،
فتصنع المسافة بين العصاتين بوضع إصبعك الوسطى بينهما
رابعاً: تأخذ اللقمة بإخراج اصبعك الوسطى من بين العصاتين والضغط من أعلى باصبع السبابة ..وهكذا تستطيعين أن
تتحكم بمقياس اللقمة من حبة الأرز إلى اللحمة الكبيرة
جربوها و قولولي
(Hashi) و التي تسمى هاشي
أولاً: ضع العصا الأولى على راحة إبهامك كما هو مبين في الصورة :
ثانياً: أمسك العصا الأخرى بإصبعي السبابة والوسطى جاعلاً البنصر والخنصر تحتهما
ثالثاً: عندما تريد تحريك العصا لوضع مسافة بينهما لاستيعاب اللقمة، فقط حرك العصا العلوية أما السفلية فتظل ثابتة،
فتصنع المسافة بين العصاتين بوضع إصبعك الوسطى بينهما
رابعاً: تأخذ اللقمة بإخراج اصبعك الوسطى من بين العصاتين والضغط من أعلى باصبع السبابة ..وهكذا تستطيعين أن
تتحكم بمقياس اللقمة من حبة الأرز إلى اللحمة الكبيرة
جربوها و قولولي